Receta de Albóndigas de ternera libanesas

Receta de Albóndigas de ternera libanesas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 23 de marzo de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


• 300 gr. de carne picada de ternera
• 2 cebollas
• 50 gr. de piñones
• 50 gr. de pasas
• 100 gr. de bulgur
• Menta fresca y comino molido
• 2 dl. de aceite de girasol
• Sal y pimienta

Para la guarnición


• 1 manojo de espinacas frescas
• 100 gr. de queso feta
• 1 ajo
• Sal y pimienta

Elaboración


Cocer el bulgur en agua hirviendo.
Picar bien fina la menta, la cebolla y mezclar con la carne, les especies, los frutos secos y el bulgur.
Hacer albóndigas con ayuda de dos cucharas.
Freír en aceite bien caliente.
Salteamos las espinacas con un poco de sal, pimienta y mantequilla y ajo. Ponemos queso feta.