cursos para principiantes y aficionados

el 21 de junio de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 0’5 Kg. de cebolleta picada
· 0’5 Kg. de bacalao desmigado y desalado
· 0’5 l de nata líquida
· 7 hojas de gelatina
· 10 g de ajo laminado
· 1 guindilla cayena
· 150 g de aceite de oliva virgen

Para el aceite verde


· 15 g de hojas de perejil
· 180 g de aceite de oliva virgen extra

Elaboracion


En una cazuela calentar el aceite de oliva con el ajo laminado y la guindilla.
Cuando el ajo empiece a dorarse añadiremos la cebolleta picada y la rehogaremos sin que coja color.
En ese punto pondremos fuego fuerte y añadiremos el bacalao (en el caso de que soltara mucho agua, lo escurriríamos en un colador).
Una vez el bacalao cocinado, verteremos la nata líquida y dejaremos hervir el conjunto durante 5 minutos, pasado ese tiempo añadimos las hojas de gelatina previamente hidratadas.
Pasamos la mezcla por la túrmix a velocidad máxima, colocamos en una bandeja y dejamos enfriar.

Para el aceite verde


Triturar en una túrmix los ingredientes el aceite y las hojas de perejil, pasamos por un colador y reservar.

Al pase


Tostamos las rebanadas de pan, colocar encima de las rebanadas un poco de brandada y añadimos también una pizca de aceite verde y el perifollo