Receta de Arroz de conejo con morcilla y espárragos verdes
Receta de Arroz de conejo con morcilla y espárragos verdes
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes arroz
· 85 gr de arroz por persona
· 350 g de “fondo de cocción”
· 2 muslos de conejo
· Panceta fresca
· Aceite de oliva
· Espárragos (yema)
Para el Fondo moreno
· 1 morcilla de cebolla
· 300 gr. de cebolla
· Ajo
· Troncos de espárragos verdes
· Fondo moreno o de setas
· 100 gr de espinacas
· 1 pulpa de ñora remojada
· Pimentón rojo dulce
· Sal, pimienta y azúcar.
Elaboración conejo
Deshuesar, cortar y dorar el conejo. Reservar
En una cazuela dorar la panceta, retirar y reservar.
Elaboración fondo
Dorar los huesos del conejo, añadir la cebolla ciselé en la cazuela anterior, caramelizarla con azúcar, añadir el ajo ciselé, los troncos de espárragos vedes, la pulpa de las ñoras y las espinacas. Mojar, espumar y colar. Añadir la morcilla y confitar. Reservar
Elaboración arroz
Nacarar el arroz en la paellera, añadir el conejo.
Cocinar todo junto. Añadir la morcilla.
Disponer los espárragos y las espinacas.
Cocer 5 minutos al fuego, 6 minutos en el horno precalentado y 5 minutos al fuego.
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