Costillas con trompetas de la muerte

Receta de Costillas de cerdo con trompetas de la muerte

Receta de Costillas de cerdo con trompetas de la muerte

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

el 22 de octubre de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

· 1 costillar de cerdo
· 4 patatas pequeñas
· 2 cebollas
· 8 dientes de ajo
· 100 gr de trompetas de la muerte
· 30 gr de manteca de cerdo
· 1c de pimentón
· Tomillo, romero, laurel y 2 clavos de olor.

Elaboración costillas

Cortar el costillar en piezas de 2 costillas y en sartén mineral a alta temperatura asar unos 5 minutos por lado.
Salar y reducir fuego

Tapar con otra sartén mineral y mantener a fuego bajo volteando cada 5 minutos unos 45 minutos.
Retirar e introducir con el resto de la preparación

Guarnición

Fundir la manteca y sofreír la cebolla en juliana con las hierbas aromáticas unos 30 minutos con las trompetas de la muerte
Mientras pondremos a cocer las patatas partiendo de agua fría con sal hasta llevar a ebullición.
Retiramos y paramos cocción.

Pelamos y cortamos en tamaño patata brava e introducir a la preparación anterior con los dientes de ajo fileteados.
Freír 3 minutos, espolvorear con el pimentón y reducir fuego.
Mojar con unos 100 ml de caldo, salpimentar y mantener a baja cocción tapado unos 15 minutos

Costillas con trompetas de la muerte

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