Receta de Costillas de cerdo con trompetas de la muerte
Receta de Costillas de cerdo con trompetas de la muerte
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 costillar de cerdo
· 4 patatas pequeñas
· 2 cebollas
· 8 dientes de ajo
· 100 gr de trompetas de la muerte
· 30 gr de manteca de cerdo
· 1c de pimentón
· Tomillo, romero, laurel y 2 clavos de olor.
Elaboración costillas
Cortar el costillar en piezas de 2 costillas y en sartén mineral a alta temperatura asar unos 5 minutos por lado.
Salar y reducir fuego
Tapar con otra sartén mineral y mantener a fuego bajo volteando cada 5 minutos unos 45 minutos.
Retirar e introducir con el resto de la preparación
Guarnición
Fundir la manteca y sofreír la cebolla en juliana con las hierbas aromáticas unos 30 minutos con las trompetas de la muerte
Mientras pondremos a cocer las patatas partiendo de agua fría con sal hasta llevar a ebullición.
Retiramos y paramos cocción.
Pelamos y cortamos en tamaño patata brava e introducir a la preparación anterior con los dientes de ajo fileteados.
Freír 3 minutos, espolvorear con el pimentón y reducir fuego.
Mojar con unos 100 ml de caldo, salpimentar y mantener a baja cocción tapado unos 15 minutos
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2024 v.5.6