Receta de Crema de calabaza y langostinos
Receta de Crema de calabaza y langostinos
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 600 gr langostinos
· 1 cs aceite oliva
· 2 cebollas
· 600 ml agua
· 1 puerro
· 600 gr calabaza
· 100 gr patatas
· 1 copa brandy
· sal pimienta
· mantequilla
Elaboracion
Reservar 100 gr calabaza cortados en dados pequeños para decorar.
Pelar los langostinos.
Sofreír las cebollas junto con las cabezas y pieles de langostino, agregar el agua y hervir 30 min. Colar y reservar.
Sofreír el puerro, cuando esté transparente agregar la calabaza y las patatas cortadas a dados, sofreír 4 min, agregar el brandy, evaporar y añadir el fumet de langostinos.
Cocer 20 min. Triturar y pasar por el chino.
Saltear los langostinos con mantequilla y los dados de calabaza por separado .
Añadir en el bol o plato de crema.
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