el 20 de julio de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 rape congelado
· 20 gr de pimentón ahumado
· 50 ml de aceite de oliva
· Sal y pimienta

Para la Crema de tomate


· 4 tomates
· 4 hojas de gelatina
· 150 ml de crema de leche 35%
· 1 aguacate
· ½ pimiento rojo
· 1 cebolla tierna
· Zumo de 1/2 limón
· Hojas de menta
· Aceite, sal y pimienta

Elaboracion


Limpiar el rape y escaldar 3 minutos en agua salada hirviendo.
Parar cocción y salpimentar con una mezcla de pimentón, aceite, sal y pimienta.
Envolver en film y dejar reposar en frio unas 6 horas.
Después congelar hasta pase.

Para la Crema de tomate


Escaldamos los tomates, paramos cocción y retiramos piel y pepitas.
Cortar en casée y colocar en una trituradora con sal, pimienta, un poco de zumo de limón y aceite.
Desleír en un poco de crema de leche las hojas de gelatina previamente hidratadas e introducir.
Mixar con el resto de crema de leche y ajustar de sazón
Colocar en la copa o bol de servicio y reservar en frio hasta pase
Pelamos la cebolla y cortamos ciselée. Aceitamos un poco
Limpiamos el pimiento y cortamos en brunoise
Mezclamos con la cebolla
Pelamos el aguacate y cortamos en macedonia.
Mezclamos con la preparación anterior y protegemos con un poco de zumo de limón.
Reservar en frio hasta pase.
Fileteamos el rape y colocamos sobre la crema.
Acabar refrescando con el picadillo y unas hojas de menta.

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