Receta de Estofado de jabalí a la cerveza negra y castañas
Receta de Estofado de jabalí a la cerveza negra y castañas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 200 g castañas
· 1k de jabalí
· 4/5 patatas
· 1 cebolla
· 1 zanahoria
· 1 puerro
· 1 rama apio
· ½ pimiento rojo
· hojas de laurel
· 1 cerveza negra
· 200 ml brandy (1 vaso)
· 1 chupito de soja
· 500 ml fondo de carne
Elaboracion
Cortar todas las verduras en brunoise
Salpimentar el jabalí y marcar en una sartén, reservar.
En la misma cazuela sofreír la cebolla, cuando empiece a coger color añadir la zanahoria, rehogar y añadir el resto de verduras, laurel, el brandy y la soja, reducir, agregar el jabalí y la cerveza reducimos a fuego fuerte 4 min y añadir el caldo, tapar y cocer a fuego medio/flojo 1h 30 min.
Pelar y cortar las patatas en trozos tamaño brava.
Las agregaremos los últimos 20 min de cocción y junto con las castañas.
Remover de vez en cuando , controlando el exceso o falta de líquido.
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