Receta de Gratinado de coliflor con butifarra y trompetas de la muerte
Receta de Gratinado de coliflor con butifarra y trompetas de la muerte
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 Coliflor mediana en juliana
· 1 bandeja de butifarra
· 100 gr de trompetas de la muerte deshidratadas
· 1 pimiento rojo
· 2 pimientos verdes
· 2 cebollas
· 3 dientes de ajo
· C.n de brandy
· C.n. de crema de leche
· 1 bote de tomate seco italiano
· Albahaca fresca
· Parmesano rayado
· Aceite de oliva
Elaboracion
Precalentamos el horno a 180 grados.
Hidratamos las setas en agua 8 minutos, secamos y reservamos.
Reservar el jugo obtenido para posteriores preparaciones.
Retiramos la tripa de las butifarras y las picamos finamente.
Rehogamos la coliflor, la butifarra y los pimientos juliana, en aceite de oliva durante 18 minutos.
Desglasamos con el brandy e incorporamos la cebolla brunoise, el ajo ciselé y mantenemos cocción 8 minutos más.
Agregamos la crema de leche y llevamos a ebullición 2 minutos.
Vertemos una base de la elaboración anterior en unas terrinas de barro y añadimos el tomate y unas hojas de albahaca.
Acabamos de cubrir con la farsa y espolvoreamos el queso.
Gratinamos hasta dorar.
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