Receta de Merendola «Mojo dojo»
- 1 Receta de Merendola “mojo dojo”
- 1.1 Ingredientes
- 1.2 Para el Bellini
- 1.3 Para el Sándwich de crema de cacao con avellanas
- 1.4 Elaboracion
- 1.5 Para el Sándwich de crema de cacao con avellanas
- 1.6 Para el Bellini
- 1.7 Para el Bellini
- 1.8 Para el Sándwich de crema de cacao con avellanas
- 1.9 Para el Sándwich de crema de cacao con avellanas
- 1.10 Para el Bellini
Receta de Merendola “mojo dojo”
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
Para el Bellini
· 600 gr de melocotones, nectarinas o paraguayos maduros
· 1 botella de vino espumoso cava o proseco
· Hielo pile
Para el Sándwich de crema de cacao con avellanas
· Pan de molde
· 200 gr Avellanas tostadas
· 150 gr de leche de coco
· 10 gr Cacao
· 100 gr de dátiles
· 200 gr de nata
Elaboracion
Para el Sándwich de crema de cacao con avellanas
Deshuesar los dátiles y triturar en la termomix todos los ingredientes de la crema hasta que quede bien lisa.
Reservar en un frasco con tapa en la nevera.
Montar la nata. A medio montar añadir 25 gr de azúcar con un poco de piel de naranja rallada.
Reservar en frio.
Untar el pan de molde con la crema de avellanas pasar por la plancha y cortar por las diagonales.
Decorar con un poco de nata montada.
Para el Bellini
Reservar 1 melocotón y pelar el resto. Sacar el hueso y licuar.
Mesurar el volumen de zumo. Reservar en frio.
Cortar el melocotón en rodajitas para decorar.
En un vaso mezclador añadimos hielo, 1 parte de zumo de melocotón y 2 partes de cava.
Mezclamos con la cuchara y servimos en vasos rellenos de hielo pile.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2024 v.5.4