Receta de Panes de queso y pate de calçots
Receta de Panes de queso y pate de calçots
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
Para el Pan
· 1 huevo
· Pizca de sal
· ¼ l de leche
· 300 gr de harina floja
· 125 gr de queso rallado
· 7 gr de impulsor químico
· 50 gr de Mantequilla
Para el Pate
· 200 gr de calçots
· 1yema de huevo
· 100 ml de aceite de oliva
Elaboracion
Para el Pan
Tamizar la harina y mezclar con el resto de ingredientes secos
Añadir al huevo batido la mantequilla fundida y la leche
Dejar reposar 30 minutos, bolear y hornear unos 20 minutos a 180ºC
Para el Pate
Limpiar los calçots y escalibar al horno hasta que estén dorados.
Turmizar añadiendo una yema de huevo.
Colocar al baño maria, e ir añadiendo el aceite mientras se turmiza.
Ajustar de sazón y refrigerar hasta pase
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2025 v.5.6