Receta de Pastel de pollo con setas y salsa de trufa
Receta de Pastel de pollo con setas y salsa de trufa
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 400 gr de pechugas de pollo
· 1 huevo
· 1 cebolla
· 200 gr de setas variadas
· 200 ml de leche
· 200 ml de crema de leche 35%
Para la Salsa
· 1 cebolla
· 200 gr de setas
· 20 gr de concentrado de trufa
· 300 ml de crema de leche 35%
Elaboracion
Cortar las cebollas en ciselée y sofreír unos 20 minutos en un poco de aceite.
Añadir las setas fileteadas y alargar cocción 10 minutos más
Cremar con los lácteos, llevar a ebullición y reducir fuego.
Cocer destapado a baja temperatura unos 10 minutos.
Mientras limpiar el pollo de grasa y cartílagos
Colocar en una trituradora junto con la base lácteas y un huevo.
Salpimentar y turmizar hasta obtener una textura fina
Colocar en molde de cocción y cocer al vapor unos 25 minutos.
Retirar y dejar reposar un mínimo de 2 horas dentro del recipiente.
Para la Salsa
Preparar un duxelle con las setas y la cebolla.
Cremar con la nata, llevar a ebullición, reducir fuego y agregar la trufa.
Cocer a baja temperatura hasta que reduzca a la mitad y adquiera consistencia.
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