Receta de Paté de pollo, chips de arroz y melocotones caramelizados
- 1 Receta de Paté de pollo, chips de arroz y melocotones caramelizados
- 1.1 Ingredientes
- 1.2 Para el paté
- 1.3 Para los melocotones caramelizados
- 1.4 Para los chips de arroz
- 1.5 Elaboracion
- 1.6 Para el paté
- 1.7 Para los melocotones caramelizados
- 1.8 Para los chips de arroz
- 1.9 Para el paté
- 1.10 Para los melocotones caramelizados
- 1.11 Para los chips de arroz
- 1.12 Para el paté
- 1.13 Para los melocotones caramelizados
- 1.14 Para los chips de arroz
Receta de Paté de pollo, chips de arroz y melocotones caramelizados
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
Para el paté
· 300 gr de hígado de pollo
· 50 gr. de cebolla
· 2 ud. dientes de ajo
· 25 ml. brandy
· 150 gr. mantequilla
· Sal
· Tomillo fresco
Para los melocotones caramelizados
· 2 ud. melocotones
· 15 gr. miel
· Sal
· Agua
· Mantequilla
Para los chips de arroz
· 5 hojas de papel de arroz
· Aceite para freir
Elaboracion
Para el paté
Limpiar el hígado de membranas y grasa.
En una sartén con aceite sellar los hígados. Reservar
En la misma sartén cocinar la cebolla hasta que quede transparente, agregar el ajo y el tomillo y cocinar unos minutos más.
Flambear con brandy
Turmizar toda la preparación junto con la mantequilla. Reservar en nevera
Para los melocotones caramelizados
Pelar y cortar los melocotones en láminas gruesas.
Saltear con un poco de mantequilla, agregar la miel, sal, un poco de agua y cocinar hasta que estén tiernos.
Retirar y reservar
Para los chips de arroz
Cortar las hojas de papel de arroz por la mitad y freir 5 segundos hasta que se inflen
Reservar sobre papel absorbente
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2024 v.5.4