el 15 de julio de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para el paté


· 300 gr de hígado de pollo
· 50 gr. de cebolla
· 2 ud. dientes de ajo
· 25 ml. brandy
· 150 gr. mantequilla
· Sal
· Tomillo fresco

Para los melocotones caramelizados


· 2 ud. melocotones
· 15 gr. miel
· Sal
· Agua
· Mantequilla

Para los chips de arroz


· 5 hojas de papel de arroz
· Aceite para freir

Elaboracion

Para el paté


Limpiar el hígado de membranas y grasa.
En una sartén con aceite sellar los hígados. Reservar
En la misma sartén cocinar la cebolla hasta que quede transparente, agregar el ajo y el tomillo y cocinar unos minutos más.
Flambear con brandy
Turmizar toda la preparación junto con la mantequilla. Reservar en nevera

Para los melocotones caramelizados


Pelar y cortar los melocotones en láminas gruesas.
Saltear con un poco de mantequilla, agregar la miel, sal, un poco de agua y cocinar hasta que estén tiernos.
Retirar y reservar

Para los chips de arroz


Cortar las hojas de papel de arroz por la mitad y freir 5 segundos hasta que se inflen
Reservar sobre papel absorbente

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