Receta de Saltimbocca y espaguetis de calabacin
Receta de Saltimbocca y espaguetis de calabacin
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
Para el Saltimbocca
· 600 gr. de filetes de ternera
· 8 lonchas de jamón serrano
· 16 hojas de salvia
· 50 gr. de harina
· 40 gr. de mantequilla
· 30 ml de aceite de oliva
· 200 ml de vino Marsala
· Sal / pimienta al gusto
Para los espaguetis
· 2 un. de calabacines medianos
· 6 ud. de tomates cherry
· 30 gr. de queso parmesano rallado
· Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
· Unas hojas de albahaca fresca
· Sal / pimienta al gusto
· 1 ud. de rayadura de limon
Elaboracion
Para el Saltimbocca
Aplanamos los filetes de ternera y los salpimentamos
Cubrimos los filetes con jamón serrano y las hojas de salvia.
Cerraremos los filetes dejando el relleno por el lado de adentro y nos ayudamos con unos palillos para sellar
Enharinamos los filetes
Calentamos el aceite en una sartén y sellamos los filetes por ambas caras. Una vez dorados desglasamos con el vino Marsala y cocinamos unos segundos para reducir el vino.
Retiramos los filetes he introducimos en la sartén los cubos de mantequilla para emulsionar la salsa
Incorporamos los filetes y servimos acompañados de la salsa
Para los espaguetis
Lavamos y cortamos los extremos del calabacín
Utiliza el espiralizador para formar los espaguetis siguiendo las instrucciones de uso
En una sartén con el aceite de oliva saltearemos los espaguetis con los tomates cherrys y salpimentamos
Retiramos y agregamos la rayadura de limón y las hojas de albahaca
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