Receta de Sufle de zanahorias
Receta de Sufle de zanahorias
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 2 cebollas
· ½ kg de zanahorias
· 120 gr de miga de pan
· 125 ml de leche
· 100 gr de queso brie o camembert
· 4 huevos
· 40 gr de mantequilla
· 50 gr de pan rallado
· 1c..de mostaza de Dijon
Elaboracion
Llevar a ebullición la leche y verter sobre la miga de pan sin corteza.
Pelar las cebollas y cortar en juliana.
Pelar la zanahoria y cortar en rodajas.
Rehogar con la mantequilla y el laurel unos 20 minutos
Retirar y colocar en trituradora con la leche, el pan, la mostaza y las yemas de huevo.
Turmizar hasta obtener una crema fina.
Añadir el queso brie en macedonia y salpimentar.
Montar las claras a punto de nieve e incorporar en tercios.
Engrasar con mantequilla los moldes y cubrir con pan rallado.
Hornear en la parte baja del horno 10 minutos a 200ºC y después reducir a 180 ºC otros 10 minutos
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