el 19 de junio de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para la Mousse


· 200 gr de cobertura 70% de chocolate
· 20 ml de licor de naranja
· 40 ml de zumo de naranja
· 3 huevos
· 20 gr de azúcar
· 30 gr de miel
· 200 gr de crema de leche 35%

Para las tortitas


· 125 gr de harina floja
· Pizca de sal
· 1 huevos
· 180 ml de leche
· 40 gr de mantequilla
· 8 gr de impulsor
· 40 gr de azúcar
· Cacao para decorar

Elaboracion

Para la Mousse


Trocear el chocolate y fundir al baño maría.
Añadir al hilo el licor y el zumo de naranja y emulsionar con espátula
Blanquear los huevos con el azúcar y la miel al baño maría unos 10 minutos hasta conseguir una masa estable.
Incorporar el chocolate a la mezcla anterior con espátula y movimientos envolventes y dejar entibiar a 20 ºC
Montar la nata e incorporar en tercios con movimiento envolvente.

Para las tortitas


Tamizar la harina, batir los huevos, fundir la mantequilla y juntar el conjunto, salvo el impulsor en un robot.
Batir 30 segundos hasta obtener una masa homogénea.
Dejar reposar en frio una hora.
Mantener en frio hasta pase.
Deshuesar y caramelizar las cerezas e incorporar a la masa con la levadura
Dorar en sartén

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