Receta de Fajitas de secreto de cerdo mexicanas

Receta de Fajitas de secreto de cerdo mexicanas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el <span class="meta_date updated">5 de mayo de 2017</span>
<strong>Requiere</strong> <time class="dt-duration" datetime="1H">30 min</time>,
para <strong>cuatro personas</strong>.

Ingredientes fajitas


• 1 pimiento rojo
• 1 pimiento verde
• 1 secreto ibérico de 400 gr
• 2 tomates
• 2 aguacates
• 1 zanahoria
• Tortitas para fajitas

Elaboración fajitas


Cortamos los pimientos en tiras, y la cebolla en juliana, salteamos al wok con dos cucharadas de aceite de oliva, 12 minutos sin que se quemen, o cojan mucho color, reservar en un bol
Cortamos el secreto en emince, salteamos y reservamos
Escaldamos el tomate despepitamos, quitamos piel y nos quedamos con los pétalos, reservamos
Limpiamos el aguacate de piel y hueso colocamos en vaso triturador con pizca de sal y trituramos
Cortamos la zanahoria en tiras muy finas y ponemos en agua y hielo para que ricen, una vez rizada escurrir, secar y reservar
Una vez tengamos todo los ingredientes, calentar las tortitas y montar al gusto

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