flan de coco y fresa

Receta de flan de coco con fresas

Ingredientes para el Flan de coco con fresas

Para elaborar la receta de flan de coco con fresas lo más importante serán los ingredientes frescos:

• 250 ml. de crema de leche
• 250 ml. de leche de coco
• 4 huevos
• 125 gr. de azúcar
• Canela
• Peladura de limón
• 100 gr. de coco rallado
• 200 gr. de azúcar
• 300 gr. de fresas

Elaboración del flan de coco con fresas

Hervir la leche con el azúcar e infusionar con canela y limón. Pasar por el chino, añadir los huevos y el coco y batir. Fundir el azúcar con unas gotas de limón hasta obtener un caramelo dorado. Rellenar primero el fondo de las flaneras con el caramelo y después llenar con la mezcla de flan.
Preparar un baño maría en una bandeja de horno. Cocer al horno a 180º C 30 min.
Cortar las fresas y decorar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *