Flan de coco con fresas

Receta de Flan de coco con fresas

Receta de Flan de coco con fresas

Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella

el 3 de mayo de 2018
Requiere ,
para ocho personas

Ingredientes Flan de coco con fresas


· 250 ml. de crema de leche
· 250 ml. de leche de coco
· 4 huevos
· 125 gr. de azúcar
· Canela
· Peladura de limón
· 100 gr. de coco rallado
· 200 gr. de azúcar
· 300 gr. de fresas

Elaboracion Flan de coco con fresas


Hervir la leche con el azúcar e infusionar con canela y limón. Pasar por el chino, añadir los huevos y el coco y batir.
Fundir el azúcar con unas gotas de limón hasta obtener un caramelo dorado.
Rellenar primero el fondo de las flaneras con el caramelo y después llenar con la mezcla de flan.
Preparar un baño maría en una bandeja de horno. Cocer al horno a 180º C 30 min.
Cortar las fresas y decorar.

¿QUIERES SABER MAS SOBRE NUESTROS CURSOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA PROFESIONAL?