flan de coco y fresa

Receta de flan de coco con fresas

Receta de Flan de coco con fresas

Receta de Flan de coco con fresas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 12 de mayo de 2017
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes para el Flan de coco con fresas

Para elaborar la receta de flan de coco con fresas lo más importante serán los ingredientes frescos:
• 250 ml. de crema de leche
• 250 ml. de leche de coco
• 4 huevos
• 125 gr. de azúcar
• Canela
• Peladura de limón
• 100 gr. de coco rallado
• 200 gr. de azúcar
• 300 gr. de fresas

Elaboración del flan de coco con fresas

Hervir la leche con el azúcar e infusionar con canela y limón. Pasar por el chino, añadir los huevos y el coco y batir. Fundir el azúcar con unas gotas de limón hasta obtener un caramelo dorado. Rellenar primero el fondo de las flaneras con el caramelo y después llenar con la mezcla de flan.
Preparar un baño maría en una bandeja de horno. Cocer al horno a 180º C 30 min.
Cortar las fresas y decorar.