Receta de Bolitas de queso envueltas en pistachos

Receta de Bolitas  de  queso  envueltas  en  pistachos

Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella

el 30 de octubre de 2014
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes Bolitas de queso


• 200 g de mantequilla
• 300 g de queso roquefort
• Pimienta negra recién molida
• 200 g de pistachos pelados al natural

Elaboración Bolitas de queso


Dejamos ablandar la mantequilla y el queso sin la corteza a temperatura ambiente, lo batimos hasta obtener una mezcla homogénea, sazonamos con la pimienta, no añadimos sal.
Limpiamos los pistachos, los picamos y reservamos.
Moldeamos bolitas de queso, y reservamos en la nevera hasta estar frías y firmes.
Una vez firmes las pasamos por el pistacho molido y colocamos en moldes de papel de magdalena hasta comer.

Video de los Cursos de Cocina Profesional





Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1