Receta de Pimientos rellenos de queso

Receta de Pimientos rellenos de queso

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 15 de enero de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes relleno


• 1 pimiento rojo
• 1 zanahoria grande
• 2 dientes de ajo
• 300 gr de variado de queso
• 1 calabacín pequeño

Ingredientes para los pimientos


• 4 pimientos verdes
• 2 cebollas
• 50 ml de aceite de oliva
• 1 c. de mostaza de Dijon
• Zumo de 1 limón
• 2 yemas de huevo
• 200 ml de crema de leche
• 100 ml de vino blanco
• Manojo de hojas de estragón

Elaboración relleno

Limpiar las verduras y cortar en ½ macedonia.
Rehogar en una poco de aceite unos 5 minutos y retirar escurriendo bien el aceite.
Cortar el ajo en ciselée y rehogar unos 3 minutos . retirar y mezclar.

Añadir el queso y mezclar el conjunto. Sazonar y enfriar.

Limpiar los pimientos verdes del interior intentando no romperlo.
Rellenar con la pasta de queso y refrigerar.

Elaboración salsa


Limpiar y cortar la cebolla en ciselée.

Rehogar unos 3 minutos y añadir los pimientos con cuidado. Sofreír unos 2 minutos pro lado. Reducir fuego y añadir zumo de limón y el vino. Reducir y añadir la mostaza y la crema de leche mezclada con las yemas de huevo.

Mezclar bien el conjunto un par de minutos y añadir las hierbas picadas.

Servir de inmediato bañando bien el conjunto.


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