Receta de pimientos rellenos de queso
Receta de Pimientos rellenos de queso
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes relleno
• 1 pimiento rojo
• 1 zanahoria grande
• 2 dientes de ajo
• 300 gr de variado de queso
• 1 calabacín pequeño
Ingredientes para los pimientos
• 4 pimientos verdes
• 2 cebollas
• 50 ml de aceite de oliva
• 1 c. de mostaza de Dijon
• Zumo de 1 limón
• 2 yemas de huevo
• 200 ml de crema de leche
• 100 ml de vino blanco
• Manojo de hojas de estragón
Elaboración relleno
Limpiar las verduras y cortar en ½ macedonia.
Rehogar en una poco de aceite unos 5 minutos y retirar escurriendo bien el aceite.
Cortar el ajo en ciselée y rehogar unos 3 minutos . retirar y mezclar.
Añadir el queso y mezclar el conjunto. Sazonar y enfriar.
Limpiar los pimientos verdes del interior intentando no romperlo.
Rellenar con la pasta de queso y refrigerar.
Elaboración salsa
Limpiar y cortar la cebolla en ciselée.
Rehogar unos 3 minutos y añadir los pimientos con cuidado. Sofreír unos 2 minutos pro lado. Reducir fuego y añadir zumo de limón y el vino. Reducir y añadir la mostaza y la crema de leche mezclada con las yemas de huevo.
Mezclar bien el conjunto un par de minutos y añadir las hierbas picadas.
Servir de inmediato bañando bien el conjunto.
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