Receta de Bombones de foie y chocolate

Receta de Bombones de foie y chocolate

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 20 de abril de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Bombones de foie y chocolate


• 200 gr de foie
• 50 gr de mantequilla pomada
• 10 cc reducción oporto.
• 100 gr cobertura de chocolate negra.
• 100 gr de frutos secos
• Petazetas

Elaboracion Bombones de foie y chocolate


Derretir al baño maria el foie, la mantequilla y la cobertura de chocolate con la reducción de Oporto.
Mezclar con los frutos secos.
Montar una manga pastelera y depositar en molde de silicona.
Enfriar y servir con petazetas por encima

Copyright by

photo of

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1