el 27 de octubre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Confit de pato con gírgolas


· 1 confit de pato p.p
· 3 gírgolas
· 2 boniatos
· Mantequilla
· Crema de leche
· ½ pera p.p blanquilla
· 200 gr. de agua
· 40 gr. de azúcar
· Unas gotas de limón
· Ratafía
· Azúcar
· Aceite de oliva
· Sal y pimienta

Elaboracion Confit de pato con gírgolas


Hervir el boniato pelado y troceado, escurrir y elaborar puré junto con la mantequilla y la crema de leche. Reservar en manga pastelera a baño María. Lavar, cortar, rehogar y condimentar gírgolas. Reservar en sartén.
Pelar pera, cortar a mitades, retirar corazón, cortar a cuartos, pulir bien y reservar en agua con almíbar tibio. Reducir en un cazo una porción de ratafia con azúcar, reservar. 5minutos antes de emplatar, poner sartén a calentarpara cocinar el confit.

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