Receta de Albóndigas con sepia y guisantes

Receta de Albóndigas con sepia y guisantes

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 5 de febrero de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 2 cebollas
· 250 g guisantes
· 2 zanahorias
· 3 tomates rallados
· 1 sepia con su tinta
· 2 alcachofas
· 500 g carne picada mixta
· 1 cerveza
· 1 l fondo de pescado
· 1 diente de ajo
· 1 picada

Elaboracion


Cortar la cebolla y la zanahoria en brunoise
Limpiar las alcachofas, cortar en gajos, enharinar y freír, reservar.
En una cazuela sofreír la cebolla, cuando esté transparente añadir las zanahorias, seguir sofriendo, agregar la sepia cortada en dados pequeños y marcar 2 / 3 minutos.
Añadir el tomate, sofreir 5 min y añadir la cerveza, dejar hasta evaporar
En un bol salpimentar la carne y añadir 1 diente de ajo muy picado, un huevo entero y 1 cuchara sopera de harina, amasar y bolear. Freír en aceite y reservar.
Añadir las albóndigas en el sofrito anterior y cocer con el caldo de pescado unos 20 min.
Añadir los guisantes, las alcachofas y la picada, cocer 10 min más a fuego medio/ bajo


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