Receta de Bacalao con pasas y rebozuelos

Receta de Bacalao con pasas y rebozuelos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 30 de noviembre de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 4 lomos de bacalao salada y desalado de 120 gr
· ¼ kg de rebozuelo
· 50 gr de pasas
· 2 cebollas
· 6 tomates
· 4 dientes de ajo
· 200 ml de vino blanco
· Manojo de perejil
· Harina
· Sal y pimienta
· Aceite para freír
· 30 ml de aceite de oliva

Elaboracion


Enharina el bacalao y freír por inmersión en aceite de girasol a 180 ºC 1 minuto.
Retirar y reservar en frio hasta pase.
Rehogar las cebollas ciselée en el aceite de oliva y laurel unos 40 minutos.
Añadir los tomates tpm y alargar cocción unos 20 minutos más.
Incorporar el ajo fileteado con las pasas hidratadas y las setas limpias y freír 3 minutos.
Reducir fuego e incorporar el vino blanco. Reducir a la mitad y añadir el bacalao y perejil picado.
Tapar y cocer a fuego bajo unos 4 a 5 minutos hasta que el bacalao esté al punto.
Servir de inmediato.


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2021 v.4.4

Deja un comentario