Los brownies son unas pastas de chocolate y nueces de textura húmeda, generalmente en forma de cuadrados de poco espesor, típicos de pastelería americana

Receta de Brownie terciopelo de fresa

Receta de Brownie terciopelo de fresa

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 9 de junio de 2021
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes terciopelo de fresas

· 500gr. de fresas
· 3 naranjas
· Menta
· 5 c.s. de miel

Para el Brownie

· 240 gr. Chocolate de cobertura
· 180 gr. de mantequilla
· 200 gr. de azúcar
· 3 huevos
· 180 gr. de harina
· ¼ c.s. de levadura royal
· 100 gr. de nueces
· Aroma de vainilla.

Elaboración brownie

Montar los huevos con el azúcar.
Después añadir la mantequilla fundida con el chocolate.
Agregar la harina y la levadura tamizada. Incorporar las nueces.
Encamisar un molde y cocer al horno 30 min. a 180ºC

Elaboración terciopelo de fresas

Pelar y limpiar las fresas.
Triturarlas con el minipimer junto con la menta, la miel y el zumo de las naranjas.
Pasar por el chino para quitar las pepitas y enfriar.

Brownie de chocolate

Visita nuestra escuela de cocina en Barcelona

Copyright by

Escuela de Cocina y pastelería TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

terrad.es © 2021 v.4.4






Leave a Reply