Los brownies son unas pastas de chocolate y nueces de textura húmeda, generalmente en forma de cuadrados de poco espesor, típicos de pastelería americana
Receta de Brownie terciopelo de fresa
Receta de Brownie terciopelo de fresa
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes terciopelo de fresas
· 500gr. de fresas
· 3 naranjas
· Menta
· 5 c.s. de miel
Para el Brownie
· 240 gr. Chocolate de cobertura
· 180 gr. de mantequilla
· 200 gr. de azúcar
· 3 huevos
· 180 gr. de harina
· ¼ c.s. de levadura royal
· 100 gr. de nueces
· Aroma de vainilla.
Elaboración brownie
Montar los huevos con el azúcar.
Después añadir la mantequilla fundida con el chocolate.
Agregar la harina y la levadura tamizada. Incorporar las nueces.
Encamisar un molde y cocer al horno 30 min. a 180ºC
Elaboración terciopelo de fresas
Pelar y limpiar las fresas.
Triturarlas con el minipimer junto con la menta, la miel y el zumo de las naranjas.
Pasar por el chino para quitar las pepitas y enfriar.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2021 v.4.4