Receta de Buñuelos anisados rellenos de compota de manzana
Receta de Buñuelos anisados rellenos de compota de manzana
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes buñuelos
· 175 gr de agua
· 75 mantequilla
· 100 gr harina
· 3 huevos
· Raspadura de naranja
· Licor de anís
· Aceite de girasol
· Azúcar glas
· C/S de compota de manzana
Para la Compota
· 1 manzana Golden
· Una décima parte de su peso de mantequilla
· Un poco de vino blanco seco
· 1 c.c de azúcar
· Una pizca de canela en polvo
Elaboracion buñuelos
Hervir el agua junto con la mantequilla, escaldar la harina y ligar una masa.
Añadir los huevos de uno en uno e ir incorporándolos..
Añadir la raspadura de naranja, el licor de anís y la compota de manzana.
Freír en aceite de girasol. Reservar
Para la Compota
Pelar, retirar pepitas y cortar la manzana, poner en un cazo junto con la mantequilla, el azúcar y el vino blanco cocinar hasta obtener una compota.
Añadir la canela en polvo. Reservar
Visita nuestra escuela de cocina en BarcelonaCopyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2021 v.4.4