Receta de Canelones fríos rellenos
Receta de Canelones fríos
Escuela de Cocina y Pastelería Profesional TdEs
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el 30 de junio de 2021
Requiere 60,
para cuatro personas.
Ingredientes canelones
· 25 placas de canelones
· 3 calabacines
· 3 cebollas
· 100 gr de pipas peladas
· 50 gr de queso parmesano
· 50 gr de aceitunas negras
· Albahaca
· 2 puerros
· 6 zanahorias
· 13 langostinos
· 100 gr de leche de coco
· 1 c.s de jengibre rallado.
Elaboración Canelones
Preparar un sofrito de cebolla picada y calabacín cortado a rodajas finas.
Dejamos cocinar hasta que el calabacín se beba su propio jugo.
Añadimos unas hojas de albahaca queso parmesano, pipas y trituramos levemente.
Rallamos las zanahorias, picamos los puerros, pelamos los langostinos.
Salteamos los langostinos con aceite. Los retiramos y en el mismo aceite pochamos el puerro.
Añadimos la zanahoria rallada y cocinamos 5 min.
Cortamos los langostinos a juliana y los integramos a la farsa.
Rustimos las cabezas de langostinos y les añadimos el jengibre rallado y la leche de coco. Pasamos por el chino
Cocemos las placas de canelón en agua hirviendo con sal y laurel.
Removemos con cuidado para que no se peguen entre sí.
Escurrimos y enfriamos con agua.
Rellenamos los canelones con las dos farsas.
Los de calabacín los decoramos con parmesano y aceite de albahaca y aceitunas.
El de zanahoria los salseamos con salsa de coco.
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