el 6 de noviembre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes sultana de coco

•3 claras de huevo
• 120 gr de azúcar
• 150 gr de coco rallado
• 1 c.c curry en polvo

Ingredientes Cremoso de chocolate

• 100 ml de crema de leche de 35%
• 100 ml de leche
• 2 yemas de huevo
• 50 gr de azúcar
• 3 hojas de gelatina
• 300 gr de cobertura de chocolate de 60%
• 350 ml de crema de leche para montar

Elaboracion sultana

Montamos las claras al baño maría con el azúcar y agregamos el coco rallado con el curry
Escudillamos sobre bandeja de horno engrasada y horneamos a 160 ºC unos 15 min.

Elaboracion cremoso de chocolate

Preparamos una crema pastelera con el azúcar, las yemas la leche y la nata. Retiramos del fuego y añadimos las hojas de gelatina previamente hidratadas. Con la mezcla caliente agregamos el chocolate troceado y dejamos enfriar.
En último momento añadimos la nata montada y refrigeramos hasta pase.

Chocolate con coco

VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.6

Leave a Reply