Receta de Coca de pan, escalibada y anchoas
Receta de Coca de pan, escalivada y anchoas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 2 pimientos rojos
· 2 berenjenas
· 2 cebollas
· Anchoas
Para la masa
· 150ml agua
· 75 ml aceite oliva
· 300g de harina
· Sal
Elaboracion
Hornear las verduras a 180º hasta que estén tiernas.
En un bol poner el agua el aceite y la sal e ir agregando la harina poco a poco.
Cuando esté espesa seguir amasando en el mármol agregando la harina hasta conseguir una textura manejable. Hacer una bola y cubrir con un paño. Reposar 15 min.
Pelar las verduras y reservar.
Dividir la masa en porciones individuales y estirar dejamos reposar otros 5 min
Poner las verduras en tiras por encima repartidas, rociar con aceite y hornear a 200º hasta que estén doradas. Antes de servir poner las anchoas
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