Receta de Costillas de cerdo con ensalada de col y arroz blanco
Receta de Costillas de cerdo con ensalada de col y arroz blanco
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 800 gr de costilla de cerdo
· 2 c.s de salsa de soja
· 1 c.s. jengibre rallado
· 2 ajos
· Pimienta
· 1c.s de miel
· Maicena o harina de arroz
· Sésamo
· ½ col
· 2 cebollas tiernas
· 2 zanahorias
· 200 gr de mayonesa
· 30 de salsa de soja
· ½ c.c. Aceite de sésamo
· 300 gr de arroz bomba
Elaboracion
Trituramos los ingredientes de la marinada y los juntamos con las costillas cortadas en trozos de dos dedos.
Dejamos reposar una noche. Antes de servir pasamos las costillas por harina de arroz o maicena y freímos.
Cortamos la col a juliana finita.
Le agregamos cebolla tierna picada, la zanahoria rallada, mayonesa, aceite de sésamo y salsa de soja.
Limpiamos el arroz hasta que el agua salga transparente. Lo dejamos hidratar 10 min.
Ponemos el arroz en una olla y lo cubrimos con agua.
Tapamos la olla y cocemos el arroz 3 minutos a fuego fuerte y 15 min a fuego suave.
No destapamos la olla y dejamos reposar el arroz.
Servimos con una bola de arroz y un poco de ensalada de col.
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