Receta de Crema de limón y chocolate blanco con cerezas
Receta de Crema de limón y chocolate blanco con cerezas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes crema de limón
· 300 ml de nata
· 100 gr de chocolate blanco
· 1 yogurt
· 75 azúcar glas
· 1 ralladura de limón
· Zumo de 2 limones
Para las cerezas
· 50g azúcar
· 150 gr de cerezas
· Piel de limón
· Piel de naranja
· Rama de canela
Elaboración crema de limón
En un cazo hervir la nata a fuego lento junto con el azúcar glas.
Retirar del fuego y agregar el chocolate blanco troceado, el zumo de limón y la ralladura.
Volver al fuego 2 min mas, retirar y agregar el yogur. Mezclar
Repartir en vasitos, tapar con film y enfriar.
Para las cerezas
Deshuesar las cerezas y cocer en un poco de mantequilla unos 10 minutos con los aromas. Agregar el azúcar y mantener al fuego hasta que caramelice.
Retirar y enfriar.
Servir sobre la crema una vez frías
Visita nuestra escuela de cocina en BarcelonaCopyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2021 v.4.4