Receta de Crema de setas con aceite de trufa
Receta de Crema de setas con aceite de trufa
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 cebolla de Figueras mediana
· 200 gr de ceps congelados
· 1 bandeja de champiñones
· 600 gr patatas
· Aceite de girasol
· Sal y pimienta
· 750 ml de caldo de verduras
· Trufa rallada
· Aceite de trufa
Elaboracion
Sofreír en una cazuela la cebolla cortada a cuadritos, añadir los ceps y cocinar ligeramente.
Reservar unos trozos de ceps para saltar y un par de champiñones para decorar el plato
Añadir las patatas cortadas y mojar con el caldo, cocinar todo junto hasta que la preparación esté en su punto.
Triturar. Rectificar.
Decorar con los ceps salteados, añadir trufa rallada y gotas de aceite de trufa.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2021 v.4.4
Molaría ver los platos en foto , mismo así Gracias