Receta de Espaguetis a los tres quesos
Receta de Espaguetis a los tres quesos
Escuela de Cocina y Pastelería Profesional TdEs
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el 30 de julio de 2021
Requiere 3,
para cuatro personas
Ingredientes espaguetis tres quesos
· 1/4kg de espaguetis
· 2 puerros
· 300 ml de crema de leche de 35%
· 100 gr de queso emmenthal
· 50 gr de parmesano
· 100 gr de queso cheddar
· 1 cebolla roja
· 1 pera
· 20 gr de nueces
· Sal y pimienta
Elaboración espaguetis tres quesos
Limpiar los puerros y cortar en rodajas, solo la parte blanca. Sofreírlo en aceite de oliva en una reductora.
Añadir el parmesano y el cheddar troceado, dejar que funda y cremar con la nata.
Llevar e ebullición, reducir fuego y mantener unos 5 minutos.
Ajustar de sazón y mantener en caliente hasta pase.
Pelar y cortar la cebolla roja en juliana bien fina y reservar en frio hasta pase.
Pelar la pera. Cortar en macedonia y rehogar en aceite unos 10 minutos hasta que estén tiernas.
Espolvorear con un poco de azúcar y dejar caramelizar. Retirar.
Al pase
Acabar de cocer la pasta en la salsa de queso, agregar el emmenthal y disponer en el plato.
Decorar con la pera caramelizada fría, la cebolla juliana y unas nueces troceadas.
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