Receta de Helado de yogur griego con leche de coco, miel y nueces

Receta de Helado de yogur griego con leche de coco, miel y nueces

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 4 de junio de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 3 yemas de huevo
· 60 gr. de azúcar blanco
· 1 yogur griego
· 1 lata de leche de coco
· 500 gr. de nata para montar
· Miel
· C/S de nueces troceadas

Elaboracion


Hacer un sabayón con las yemas de huevo y el azúcar, retirar del fuego, cambiar de recipiente, reservar.
Añadir el yogur griego y la crema de la leche de coco, mezclar bien con suavidad.
Montar la nata y añadir a la preparación anterior
Verter esta preparación en manga pastelera con boquilla estrellada.
Vaciar en vaso o copa de servicio y llevar a abatidor para que coja frío.
Retirar del abatidor, añadir miel y nueces troceadas por encima.


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2021 v.3.7

Deja un comentario