Receta de Mousse de moka con fresas

Receta de Mousse de café con fresas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 23 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes mousse

• 150 gr de chocolate blanco
• ¼ l de crema de leche
• 100 ml de leche
• 1 c.c. De café descafeinado
• 1 hoja de gelatina

Ingredientes espuma

• ¼ kg de fresas
• 100 ml de crema de leche
• 100 ml de leche
• 50 ml de licor de naranja
• ½ limón
• 3 hojas de gelatina

Elaboracion espuma

Turmizar las fresas con la eche y el licor.
Colar por malla fina. Calentar una parte de la crema de leche y disolver la gelatina previamente hidratada.

Agregar a la preparación anterior y ajustar con el zumo de limón colado.
Colocar en sifón y reservar en frio 4 horas.

Elaboracion mousse

Llevamos a ebullición la leche y disolvemos el café, agregamos el chocolate troceado y la hoja de gelatina previamente hidratada.

Semi montamos la nata e incorporamos cortando a la preparación anterior.
Colocar en copa de servicio y refrigera unas 4 horas.
Al pase decorar con unas fresas naturales.

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