Receta de mousse de moka con fresas
Receta de Mousse de moka con fresas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes mousse
• 150 gr de chocolate blanco
• ¼ l de crema de leche
• 100 ml de leche
• 1 c.c. De café descafeinado
• 1 hoja de gelatina
Ingredientes espuma
• ¼ kg de fresas
• 100 ml de crema de leche
• 100 ml de leche
• 50 ml de licor de naranja
• ½ limón
• 3 hojas de gelatina
Elaboracion espuma
Turmizar las fresas con la eche y el licor.
Colar por malla fina. Calentar una parte de la crema de leche y disolver la gelatina previamente hidratada.
Agregar a la preparación anterior y ajustar con el zumo de limón colado.
Colocar en sifón y reservar en frio 4 horas.
Elaboracion mousse
Llevamos a ebullición la leche y disolvemos el café, agregamos el chocolate troceado y la hoja de gelatina previamente hidratada.
Semi montamos la nata e incorporamos cortando a la preparación anterior.
Colocar en copa de servicio y refrigera unas 4 horas.
Al pase decorar con unas fresas naturales.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1