Ingredientes Para la Panna Cotta


• 400 gr de boniato
• 100 gr de azúcar
• Piel de limón y naranja
• 200 ml de crema de leche
• 3- 4 hojas de gelatina

Para el Coulis de mango


• 200 ml de almíbar ligero
• 1 mango mediano
• Zumo de ½ limón

Para el Caramelo de vino tinto


• 100 ml de vino tinto
• 200 gr de azúcar
• Zumo de ½ limón

Elaboración


Humedecer las hojas de gelatina en agua. Reservar en frigorífico.
Pelar el moniato y cocer en una olla con las pieles y el azúcar hasta que caramelice.
Añadir la crema de leche y cocer hasta que el boniato esté tierno.
Retirar los sólidos y turmizar con la gelatina derretida en 2 cucharadas de agua.
Colocar en molde de servicio y enfriar.

Para el Coulis de mango


Turmizar los ingredientes y colar. Ajustar de acidez y dulzor.
Reservar en frio hasta pase.

Para el Caramelo de vino tinto


Colocar al fuego el vino y el azúcar y mantener hasta que empiece a caramelizar.
Al final de cocción añadir el limón.
Retirar y reservar a temperatura ambiente hasta pase.

Montaje


Decorar con un centro de coulis y apoyar el panna cotta.
Regar con el caramelo de vino

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