Receta de Pastel de coco y zanahoria con sorbete de piña
Receta de Pastel de coco y zanahoria con sorbete de piña
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes pastel de coco
· 230 gr. harina
· 6 gr. levadura royal
· 10 gr. bicarbonato
· 6 gr. canela
· 1 clavo; 1 grano de pimienta de Jamaica; 1 c.c. jengibre
· 175 gr. azúcar
· 150 gr. aceite de girasol o coco
· 4 huevos
· 250 gr. zanahoria rallada
· 125 gr. nueces
· 100 gr. de coco rallado
Para el Sorbete de Piña
· 500 gr. de zumo de Piña
· 200 gr de piña
· 50 gr prosorbet sosa
· Jengibre
Elaboración pastel de coco
Tamizar la harina con la levadura royal y el bicarbonato.
Montar por separado las yemas y las claras con la mitad de azúcar cada una.
Incorporar el aceite de girasol
Incorporar la harina, la zanahoria y el coco rallado.
Encamisar un molde de plum cake forrado de papel de horno.
Cocer al horno 30 min a 180ºC.
Triturar la piña con el zumo y el jengibre y el prosorbet.
Pasar por la mantecadora.
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