Receta de Pate casero al jerez con setas
Receta de Pate casero al jerez con setas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 100 gr de hígados de pollo
· 140 gr de pechuga de pollo
· 100 gr de setas variadas
· 1 huevo
· 150 gr de nata
· 70 gr de panceta fresca
· 70 ml de jerez dulce
· 1 cebolla
· 4 ramas Tomillo fresco
· Aceite de oliva
· Sal y pimienta
Elaboracion
Limpiamos los hígados y troceamos
Limpiamos el pollo y trituramos
Cortamos las cebollas ciselée y sofreiremos con la panceta cortada en macedonia 1 hora.
Subimos el fuego y añadimos el tomillo, las setas troceadas y los hígados. Mantenemos 5 minutos.
Desglasamos con el vino y cremamos con la nata.
Dejamos reducir 3 minutos y enfriamos
Añadimos el pollo triturado y el huevo batido y salpimentamos.
Colocamos en molde de horno y tapamos
Cocemos al vapor 30 minutos y dejamos enfriar.
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