Receta de Brocheta de pollo con piperada

Escuela de Cocina y Pastelería Profesional TdEs

Logo escuela de cocina Terra d'Escudella

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 1 de febrero de 2022
Requiere 3,
para cuatro personas.

Ingredientes brocheta de pollo

· 8 contra mulsos
· 50 ml de aceite
· 1 c.s. de pimentón
· Perejil picado
· 4 dientes de ajo

Ingredientes piperada

· 2 pimientos rojos
· 50 gr de panceta
· 3 huevos
· 4 dientes de ajo
· Pan frito

¿Cómo preparar la brocheta de pollo?

Confitar los ajos con el aceite a baja temperatura. Retirar del fuego y agregar el pimentón.

Limpiar los contramuslos de huesos y cartílagos.
Cortar en cubos y ensartar en brocheta húmeda y dejar macerar en el aceite con el pimentón, el perejil picado y el ajo.

Al pase marcar a plancha unos 4 a 6 minutos regando con el aceite del marinado.

Salpimentar en último tiempo de cocción.

Elaboración piperada

Limpiar los pimientos y abrir por la mitad. Retirar las semillas y la parte blanca. Aceitar y salar.
Asar al horno a 200º C unos 15 a 20 min. Retirar y tapar para que suden
Retirar la piel y reservar el líquido de cocción.

En una sartén aparte freír la panceta cortada en macedonia en unos 50 ml de aceite, con unos dados de pan y los dientes ajos enteros. Añadir los pimientos cortados a tiras y un poco de pimentón.

Alargar cocción 30 segundos y añadir los huevos batidos
Remover 1 minuto y apagar fuego.

Salpimentar y mezclar el conjunto con cuidado.
Colocar en la base del plato y disponer encima la brocheta


Mas Informacion

Receta de pincho de pollo con piperada
Copyright by
terrad.es © 2022 v.4.5


Deja un comentario