Receta de Pollo relleno a la naranja
Receta de Pollo relleno a la naranja
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 4 muslos de pollo deshuesados
· 200 ml vino blanco
· 2 huevos cocidos
· 1 pimiento rojo escalibado
· 4 lonchas bacon
· 4 lonchas queso
· 2 cebollas
· 1 zanahoria
· 1 puerro
· 125 cointreau
· 200 ml zumo de naranja
Elaboracion
Escalibar el pimiento y pelar, cocer el huevo enfriar y pelar.
Estirar el pollo con un rodillo poner una loncha de bacon, una de queso, unas tiras de pimiento y un trozo de huevo.
Enrollar y atar con la ayuda de una cuerda o malla.
En una cazuela con aceite marcar los rollos y reservar
En el mismo aceite hacer un sofrito con la cebolla cortada en juliana el puerro y la zanahoria a rodajas cuando empiece a coger color añadir el cointreau reducir y añadir el zumo
Poner los rollos y cocer 20 min reservar.
Pasar la salsa por el turmix y colar con un chino.
Cortar los rollos en rodajas y salsear.
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