Receta de Pulpitos encebollados con niscalos
Receta de Pulpitos encebollados con niscalos
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 400 gr. De pulpitos
· 200 gr de niscalos
· 3 cebollas
· 50 gr de guisantes
· 100 ml de vino de jerez
· Pizca de pimentón
· Pizca de harina
· Sal y pimienta
· ¼ l de fumet de pescado
Elaboracion
Salteamos los pulpitos a fuego fuerte 5 minutos y retiramos. Salpimentamos
Salteamos los níscalos a fuego fuerte 5 minutos y retiramos. Salpimentamos.
En la misma cazuela, añadiremos la cebolla cortada en juliana y rehogamos en aceite hasta que esté tierna, unos 45 minutos. Perfumamos con laurel, añadimos los pulpitos y la harina, cocemos 3 minutos.
Añadimos el pimentón y recuperamos fondo con el vino. Reducir y mojar con el fumet.
Cocer a fuego suave unos 30 minutos.
En último momento añadir los guisantes escaldados, decorar con aceite de perejil y los níscalos
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