Receta de Salteado de mango y piña

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Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 29 de octubre de 2021
Requiere 3,
para ocho personas.

Ingredientes salteado

· 200 gr. de mango
· 200 gr de piña
· 80 gr. de azúcar
· Hojas de menta
· Ralladura de naranja

Ingredientes Fondo de vainilla

· 100 gr de azúcar
· 100 gr de agua
· 1 rama de vainilla natural
· 20 gr. de vinagre balsámico

Ingredientes salsas de yogur

· 100 gr de yogur natural
· 30 gr de jarabe de arce
· Ralladura de limón

Elaboración fondo de vainilla

Preparar el fondo de vainilla poniendo el agua y el azúcar en un cazo.
Abrir la vaina, repelar el polvo interior de la vaina y añadir a la preparación
Retirar del fuego cuando arranque a hervir.

Elaboración Salteado

Pelar la piña y el mango, cortar a dados y reservar.
Poner azúcar a calentar en una sartén, añadir los dados de mango, cocinar un momento y añadir el vinagre de Módena y el fondo de vainilla tibio, cocinar.

Acabado

Poner el yogur en un bol, añadir el jarabe y la ralladura de limón, mezclar todo con cuidado y llevar a nevera.

Poner las frutas en un plato, acompañar con la salsa de yogur, ralladura de naranja y hoja de menta.


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