Receta de Vol au vent relleno de setas
Receta de Vol au vent relleno de setas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 lámina de hojaldre
· 400 g surtido de setas
· 200 ml crema de leche
· 1 puerro
· 1 cebolla
· 1 manojo espárragos trigueros
· queso rallado gratinar
· sal pimienta
Elaboracion
Precalentar el horno a 200º.
Limpiamos la cebolla, el puerro y cortamos en juliana. Lo pochamos a fuego lento.
Limpiar las setas y cortarlas en juliana.
Cuando esté la cebolla bien pochada agregar las setas y rehogar 5 min salpimentar
Escurrir exceso de aceite y volver al fuego, añadir la crema de leche y remover hasta espesar. Reservar.
Hacer círculos en el hojaldre con la ayuda de un aro de unos 6 cm
Pintar con huevo y pinchar el centro con un tenedor.
Hornear a 200º 10 min aprox .
Sacar del horno y rellenar con la farsa de setas , añadir queso rallado y volver al horno hasta que esté gratinado.
Saltear los espárragos y decorar.
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