Receta de Raviolis de sepia y panceta con guisantes
Receta de Raviolis de sepia y panceta
- 12 ud de pasta wanton.
- 1 sepia grande.
- 200gr de panceta.
- 1 cebolla roja.
- 200gr de caldo de ave.
- Salsa de soja.
- 50gr de crema de leche.
- Sal/ pimienta.
Ingredientes
- 50g de cebolleta.
- Aceite de oliva.
- 300gr de guisantes
- 250gr de caldo de ave.
- 10gr de menta fresca
- Sal
Ingredientes puré
- 1 paquete de dados de jamón.
- Agua.
- Sal/ pimienta.
- g. xantana.
Ingredientes caldo
Requiere ,
para cuatro personas.
- Ponemos en una olla grande agua y sal hasta llegar al hervor, tiraremos las hojas de pasta de dos en dos y coceremos 40 seg. Enfriaremos con agua hielo, escurriremos y colocaremos en un papel sulfurizado untado con aceite. Reservar.
- Limpiaremos y cortaremos la sepia en brunoise. En una sote saltearemos 5 min a fuego alto la sepia y la reservaremos, en la misma sote rehogaremos la cebolla en brunoise unos 5 min. Tiraremos los dados de panceta y le daremos unos minutos mas, continuaremos con la sepia salteada, integraremos bien y alargaremos con el caldo de ave, la soja y la crema de leche, salpimentaremos y dejaremos cocinar lentamente hasta que la sepia este bien blanda. Rectificaremos de sabor, reservaremos. Montaremos los raviolis, y reservaremos filmado
Elaboración raviolis
Elaboración puré de guisantes
-
Rehogaremos la cebolla en juliana, tiraremos los guisantes les daremos 5 min, cubriremos con caldo, tiraremos la menta y sal, dejaremos cocinar lentamente tapado hasta que estén los guisantes, rectificar de sabor, turmizar y colar. Reservar.
Elaboración caldo
-
Doraremos los dados de jamón y cubriremos de agua dejaremos infusionar a fuego lento unos 30 min, colaremos, rectificaremos de sabor y turmizaremos con una pizca de xantana.
Montaje
-
Pondremos el puré en el centro encima un ravioli templado al horno y naparemos.
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