el 19 de octubre de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes tortilla de judías

· 8 huevos
· Sal y pimienta
· ¼ kg de setas variadas
· 200 gr de judías blancas
· 2 lonchas de panceta fresca
· 200 gr de butifarra
· Aceite d de oliva para confitar
· 4 dientes de ajo

Otros

· Mayonesa de setas

Elaboración tortilla de judías

Limpiamos las setas y confitamos con el aceite de oliva y las hierbas aromáticas 10 min/60 C.
Retirar y escurrir del aceite. Guardar el aceite para montar la mayonesa
Saltear las setas 3 minutos, salpimentar y colocar en un cuenco con los huevos batidos.

Cortar la panceta en tiras finas y saltear 2 minutos, agregar la butifarra destripada y alargar cocción unos 3 minutos más. Salpimentar
Retirar y colocar en el cuenco

Pelar y cortar los ajos en emincée y saltear 3 minutos con las judías en la misma sartén.
Salpimentar y colocar en el cuenco.

Al pase

Preparar las tortillas en una sartén engrasada a fuego medio hasta cuajar el huevo.
Podemos finalizar cocción al horno a 160 C

Montar la mayonesa de manera tradicional con el aceite de setas, para acompañar la tortilla

 

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