Receta de Milanesa de berenjena con gambón tomate y parmesano
Receta de Milanesa de berenjena con gambón, tomate y parmesano
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 3 Berenjenas
· 1 huevo
· Harina
· 200 gr de pan rallado
· Aceite de oliva
· 3 ajos
· 2 cebollas
· 6 tomates maduros
· 8 gambón argentino
· 100 ml de brandy
· 100 gr de parmesano
Elaboracion
Lonchar la berenjena y aliñarla con sal. Dejar que sude.
Pasar por harina, huevo batido y pan rallado.
Saltear las gambas peladas en una sartén con un poco de aceite. Dejar a media cocción y reservar.
Pelar los ajos y la cebolla y picarlo todo bien fino.
En la misma cazuela de saltear los langostinos preparar un sofrito de ajo y cebolla.
Añadir el tomate rallado y reducir la salsa.
En una cazuelita pequeña rustir las cabezas y flambearlas con brandy.
Pasar las cabezas por el chino y sacar el máximo de jugo. Añadirlo a la salsa de tomate. Reducir.
Cortar los gambones a daditos y juntarlos con el sofrito.
Freír las berenjenas empanadas con aceite caliente hasta que estén doradas y crujientes.
Cubrir las berenjenas con salsa de gambones, perejil picado y parmesano.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2023 v.4.9