Receta de lasaña de pimientos

Receta de Lasaña de pescado, gambas y pimiento rojo

Receta de Lasaña de pescado, gambas y pimiento rojo

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

el 28 de noviembre de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

· Laminas de lasaña
· 200 gr de pescado blanco limpio
· 200 gr de gambas
· 40 gr de mantequilla
· 4 chalotes
· 1 puerro
· 2 pimientos rojos medianos
· Sal, pimienta y perejil

Elaboración lasaña

Saltear las gambas y retirar
Cortar el pimiento en macedonia
Aceitar un poco y saltear en la misma sartén unos 5 minutos. Retirar y reservar

Cortar las chalotes en ciselée y el puerro en rodajas finas
Rehogar en mantequilla unos 10 minutos y agregar los pimientos
Cocinar tapado unos 15 minutos a fuego bajo agregando algo de agua de la cocción de la pasta.

Escaldar el pescado 3 minutos en agua salada hirviendo
Parar cocción y desmenuzar. Reservar

Cocer las placas de lasaña a la inglesa.
Parar cocción en seco y colocar en el plato

la salsa de pimientos con el pescado hasta que adquiera textura cremosa, añadiendo liquido y algo de mantequilla en caso de necesidad. Mantener en caliente

Ir montando capas incorporando las gambas

Lasaña de pimientos

¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.5.4





Deja un comentario