el 3 de julio de 2024
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes Rollitos de salmón 

· 500 gr salmón ahumado
· 100 gr queso untar
· 25 mostaza antigua
· ½ cebolla fresca
· 25 gr pepinillos
· 25 gr alcaparras
· Ramas romero
· Aceite oliva

Para los ferrero de queso

· 500 gr queso tipo philadelphia
· 150 gr roquefort
· 2 cc vinagre de módena
· 1cs vino dulce
· 100 gr pistachos
· 100 nueces
· Pasas corinto

Para el tartar de fuet

· 1 fuet
· 1 cebolla morada
· 20 gr alcaparras
· 1 yema de huevo
· 1 cc salsa worcestershire
· 1 cc mostaza dijon
· sal pimienta

Elaboracion Rollitos de salmón 

Limpiar y picar en brunoise la cebolla fresca, los pepinillos y las alcaparras.
Mezclar el queso con la mostaza e incorporar el picadillo anterior.

Con la ayuda de papel de horno extender el salmón y poner el relleno de queso.
Hacer un rollo y filmar, congelar 15/20 min para poder cortar bien.

Servir con un chorro de aceite y unas hojas de romero

Para los ferrero de queso

En un bol mezclar bien los quesos junto el vino dulce, el vinagre de modena y las pasas picadas. Enfriar en nevera.
Picar los frutos secos.
Bolear el queso y rebozar con los frutos secos.

Para el tartar de fuet

Picar todos los ingredientes y mezclar , acompañar con unos dips de pan tostado.

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