Receta de Jabalí estofado con verduras
Receta de Jabalí estofado con verduras
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 200 g castañas
· 1k de jabalí
· 4/5 patatas
· 2 zanahorias
· 1 calabacín
· 1 cebolla
· 1 zanahoria
· 1 puerro
· 1 rama apio
· ½ pimiento rojo
· hojas de laurel
· 1 botella vino tinto
· 200 ml brandy (1 vaso)
· 500 ml fondo de carne
Elaboracion
Poner 24h el jabalí en adobo con el vino y verduras, escurrir el vino de las verduras y desechar.
Cortar todas las verduras en brunoise
Salpimentar el jabalí y marcar en una sartén , reservar .
En la misma cazuela sofreír la cebolla cuando empiece a coger color añadir la zanahoria, rehogar y añadir el resto de verduras, laurel, el brandy y reducir.
Agregar el jabalí y el vino, reducimos a fuego fuerte 3 min.
Añadir el caldo, tapar y cocer a fuego medio 1h 30 min.
Pelar y cortar las patatas en trozos tamaño brava.
Agregarlas en los últimos 20 min de cocción junto con las castañas.
Remover de vez en cuando controlando el exceso o falta de líquido.
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