el 14 de noviembre de 2014
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes guarnición

• ½ litro de vino de Oporto
• Ron añejo
• 1 rama de canela
• 1 gajo de lima con piel
• 1 gajo de naranja con piel
• 2 peras

Ingredientes Confit de pato laqueado


• 1 confit de pato p.p
• Miel
• Soja

Elaboración guarnición


Mezclar los ingredientes indicados en la receta en un cazo, degustar para poner en su punto de sabor, pelar las peras conservando su forma, conservar la forma si son muy pequeñas o cortar a la mitad vaciando las semillas si son más bien grandes, colocar con cuidado dentro de la preparación anterior y llevar al fuego para cocinar.

Elaboración Confit de pato laqueado


Colocar el confit sobre rejilla y bandeja en el horno, hornear a temperatura suave, justo hasta derretir la grasa, retirar y pintar con la mezcla de miel y soja, dorar a 180 grados durante unos minutos.

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