Receta de Crema de fresas con helado de queso azul
Receta de Crema de fresas con helado de queso azul
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes crema de fresas
· 3 yemas de huevo
· 100 g azúcar
· 100 ml de zumo de limón Ralladura de un limón
· 50 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
· Una pizca de sal marina
· ¼ kg de fresas
Para el helado
· 125 gr de queso azul
· 200 gr de nata
· 50 gr de azúcar
Elaboración crema de fresas
En una olla al baño maria mezclar el azúcar, las yemas, sal, el zumo de limón y su ralladura.
Calentar removiendo constantemente hasta llegar a 82ºC.
Añadir la mantequilla, mezclar y enfriar.
Limpiar las fresas y turmizar.
Mezclar cortando con la preparación anterior.
Para el helado
Turmizar la mitad de la nata con el queso azul.
Montar el resto con el azúcar y mezclar cortando a la preparación anterior.
Congelar hasta el pase.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2022 v.4.5